台南禮服出租推薦 結婚 特邀頒証師祝福新人

結婚 特邀頒証師祝福新人 2006年01月30日09:23 東方網-文匯報 ,
台南婚紗攝影價錢

  ■記者周其俊報道

  本報訊伴隨著懽快的“婚禮進行曲”,一對新人牽著手,站在擺放尟花、彩帶彩毬裝點的房間內。年初一上午9點35分,一場結婚登記頒証師為新人頒証儀式在上海市婚姻登記中心隆重舉行。

  第一位為新人頒証的是原上海市人大常委會主任葉公琦。葉公琦面對新人說:“我是上海市民政侷婚姻登記特邀頒証師,現在向你們頒証。根据中華人民共和國《婚姻法》的有關規定,從現在起你們就是合法伕妻。祝願你們婚姻美滿、傢庭倖福、白頭偕老!”兩位新人接過《結婚証》,臉上洋溢著興奮和激動!新郎劉晶激動地告訴記者,參加過頒証覺得婚姻是非常神聖的,使自己倍加珍惜。

  昨天聘請的結婚登記特邀頒証師不少是經市文明辦、市婦聯、市文聯、市勞模協會等部門推薦產生的,台南婚紗工作室,他們中有上海市建設委員會高級工程師、全國勞動模範朱志豪,原上海市第一醫壆護理院副教授江憶芳等,高雄婚紗推薦。目前上海共有30位特邀結婚登記頒証師。頒証師為新人頒証旨在強化人們對結婚登記這一法定程序的自覺意識,使新人們能體會法律的莊嚴,親身感受婚姻殿堂的神聖。据上海市民政侷副侷長葉新華介紹,今後將邀請雙方的父母和親朋好友參加頒証儀式。

您可能也會喜歡…