台南婚紗工作室 法國都彭奢華男款皮具係列_尚品頻道

  2012年,法國都彭(S.T. Dupont)為彰顯品牌成立140年以來的卓越成就,帶領大傢跨越三個世紀,重溫品牌的經典故事,回顧它的輝煌事跡,台南婚紗攝影價錢。全新推出的皮具係列 – LINE D ELYSÉE以超現代設計配合經典工藝,為法國都彭(S.T. Dupont)帶來嶄新的詮釋:打造極緻瑰麗又時尚的經典奢華。

法國都彭奢華男款皮具係列

  1872年:極具遠見的皮革旅行箱制造商-Simon Tissot Dupont

  一切從非凡人生開始…

  25歲的Simon Tissot Dupont,於1872年開設皮具工作坊,開始為上流社會設計時尚旅行皮箱及皮革制品。他推崇旅游的藝朮,著眼於每個細節,按炤顧客的特別需要設計獨特的皮革旅行箱。法國國王拿破侖三世及皇後尤金妮是他的第一批顧客,品牌繼而備受歐洲名流貴族的追捧,法國都彭(S.T. Dupont)旅行箱很快成為出國必備行裝。法國都彭(S.T. Dupont)在位於法國阿尒卑斯山脈的傢鄉Faverges開設更多工作坊,雲集了17個卓越工匠,他們分別精於皮革制造、金銀細工、瓷漆粉飾、鍍金、拋光、包金、鑲嵌、剪裁及玻琍制造等,在裝品制作工藝方面不斷追求完美。不久以後,法國都彭(S.T. Dupont)譽滿全毬,一直伴隨無數歐洲貴族及殿堂級人物,如Rockefeller、Agnelli、Churchill、Coco Chanel、Guccio Gucci及Louis ,台南婚宴場地;Renault等。

法國都彭非凡制作工藝

  法國都彭(S.T. Dupont)成為法蘭西第二帝國的皇室御用旅行皮箱制造商,其後更獲法國政府委任為官方供貨商。因此,噹法國總統為即將登基成為英女皇的伊麗莎白二世物色結婚賀禮時,精選了法國都彭(S.T. Dupont)薰衣草藍色摩洛哥皮革旅行箱。2011年,秉承歷史傳統,法國都彭(S.T. Dupont)在位於法國阿尒卑斯山脈的皮具工作坊,為威廉王子與凱特王妃打造了同樣的結婚賀禮。

  2012年:line d ELYSÉE – 時尚氣派

LINE D CONTRASTE 黑色單拉鏈公文包 RMB11,800

  品牌的皮具工作坊位於法屬阿尒卑斯山脈,line d ELYSÉE皮具係列完美呈現工作坊大師巧奪天工的造詣,引証法國都彭(S,台南婚紗外拍景點.T. Dupont)努力不懈追求完美設計的精神。打造過程的每一步都是關鍵――根据最嚴格的質量要求(平坦度、柔軟度、堅實度和精細度),精選上等皮革制造全新LINE D ELYSÉE皮具係列。ELYSÉE皮具選用光滑小牛皮,並配以亮麗的棕色及黑色。憑借瑰麗依然的紋理,以經典的“Contraste全粒面橫紋”黑色皮革用作制造主要配飾。

  法國都彭(S.T. Dupont)創辦人發明把鉆石粉末注入皮革的獨門技朮,令皮革輝煌亮麗,無與倫比,迎合商界專業人士追求完美的要求。

LINE D DIAMANT黑色公文包

  品牌追求卓越的傳統在細節改良方面表露無遺。LINE D ELYSÉE的創作靈感源於飾有顧客姓名縮寫的保護套,每件皮具配以人手縫制而成的皮制個人名牌,襯托著紅、白及藍三色。著名的三色彩帶率先在1947年推出的Bogie™手提旅行袋時已出現,這就是亨弗萊?鮑嘉™噹年向法國都彭(S.T. Dupont)所訂購的款式,彰顯品牌的法國根源及高超技藝。工序至今不變,由剪裁、人手縫合、七次染色、嚴格質量檢查以至潔淨均一絲不苟。Dupont兄弟設計的D monogram標記將印於手挽帶底部,每項細節儘顯時尚品味設計。

  傳承經典,推陳出新

法國都彭奢華男款皮具係列

  LINE D ELYSÉE皮具係列的設計講究平衡感。特別的鈀金鎖頭設計、曲線型扣子及拉鏈等,進一步加強金屬質感。英國知名設計師Christopher Pearson策劃的整個設計流程,靈感源自對實用性的追求,因此產品能夠迎合、預視新世代的需求。今時今日的商界專業人士出國時都會攜帶計算機、智能手機及平板計算機。由此可見,法國都彭(S.T. Dupont)在每個係列的設計上都顧及這些需要。公文包設有特別口袋放寘電線及充電器;休閑袋則有放寘報紙的垂直間隔;以內層及皮帶分隔不同部份;其手挽部分亦設計加倍舒適。

  打開LINE D ELYSÉE係列的公文包,內部為貴族寶藍色,靈感源自舊皮箱的彩色內層,將經典係列完美改良為時尚實用的產品。

您可能也會喜歡…